Green Pod


Piccola azienda a Pontinia (LT) dove GianPaolo Danieli , nei suoi 3 ettari circa, riversa la sua passione coltivando Farro e grano Verna e Gentil Rosso , da cui ricava ottime farine macinate a pietra . Iniziando giovanissimo , dal 2012, con esperimenti di orticoltura , in gestione naturale , ha poi ceduto alla sua passione infinita verso i cereali e dopo aver acquisito sementi biologiche, ha continuato a riprodurre seme per crearsi così una propria linea di grano auto riprodotto , ben conoscendo le dinamiche di conservazione dei semi e lasciandosi guidare dai suoi riferimenti biodinamici. L’importanza della biodiversità come faro , non solo grazie alle famiglie di api che cura da anni, ottime partners , ma soprattutto poiché , da attento addetto alla cura e controllo quotidiano del parco Pantanello , piccolo scrigno di bellezza di cui è custode, ben conosce la ricchezza e potenzialità del territorio in tutte le sue forme animali e vegetali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.